Цитата мудреца

Голосование

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Сайт, программы, скрипты
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Он-лайн общение

Принимаю критику о сайте, пожелания. Если есть какие-нибудь идеи, которые можно реализовать в рамках сайта — пишите.

Он-лайн общение

:idea: Моё обращение направлено ко всем посетителям форума Андрея Якушева, с предложением обсудить - нужен ли нам чат на форуме?
Я думаю, что возможность сказать в он-лайне свои мысли, особенно интересному в данный момент собеседнику, тоже и тогда же находящемуся на форуме - очень оживляет общение и поднимает настроение и развивает тему не унося её в "дикие дебри", и что ни мало важно, проясняет неожиданные и никчёмные недопонимания чисто психологического(с учётом формы общения-поведенческого) характера.

Случается, что темы возникают и в них интересны живые мысли, по-возможности почему бы и не "поговорить" немного...скайпконференция - это несколько другое, и более официально, что ли, но тоже интересно. И учитывая, что в теме, упомянутого выше предложения от Андрея никто пока не откликнулся - предлагаю общаться в чате. И тем полезных может возникать больше, в этой связи.
Что думаете??
:)
Ответить

Re: Он-лайн общение

ОляО писал(а):Я думаю, что возможность сказать в он-лайне свои мысли, особенно интересному в данный момент собеседнику, тоже и тогда же находящемуся на форуме - очень оживляет общение и поднимает настроение и развивает тему не унося её в "дикие дебри", и что ни мало важно, проясняет неожиданные и никчёмные недопонимания чисто психологического(с учётом формы общения-поведенческого) характера.

Почему для этого форум не подходит?
Ответить

Подходит, я же не предлагаю заменить форум чатом :lol: В моём сообщении выше, мои мысли по этому поводу.
Вам, Андрей, тогда не придётся удалять некоторые наши невпопад в темах сообщения :roll: :lol: *выскажемся* в чате и *улыбнёмся* в чате :wink:
Ответить

Создам-ка я форум для свободного общения, в который не буду соваться со своими модераторскими правами.
...Лишь бы не переругались там все. ;)
Ответить

Можно обозначить его темой "Поболтаем" :wink: Ах, как же Вы против чата.... :lol:
Ответить

У меня нет совершенно опыта общения в чате, поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу.
Изображение
мне кажется, форум привлекателен *свободным режимом* общения...
я имею ввиду, временнЫм режимом
Ответить

Olga писал(а):У меня нет совершенно опыта общения в чате, поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу.

Моё предложение основывается с учётом собственного опыта общения. :)

мне кажется, форум привлекателен *свободным режимом* общения...
я имею ввиду, временнЫм режимом

Судя по тому, как часто совпадает время нашего прихода на форум :D общение в чате может тоже являться *свободным режимом* общения...
Ответить

Создан форум "Скамейка". Темы в этом форуме будут удаляться автоматически после 7 дней неактивности.

Этот форум не тематический, поэтому там не будет преследоваться оверквотинг и оффтопик. Но вот экстремизм будет пресекаться в любой форме.
Ответить

Ну, собственно, если чат никому не интересен, кроме одного человека, он конечно не нужен здесь.
Хотя большинство ещё не высказали своё мнение в обсуждении... :?
Ответить

Вернуться в Сайт, программы, скрипты

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Yandex [bot]