Сегодня, 22 декабря, вышел
выпуск с изменённым цветом фона, в котором я объяснил ситуацию.
После этого я получил несколько писем:
кратенько по поводу цвета в дизайне рассылки притч - был неприятно удивлён красным цветом. фон, на который вы его заменили, мне нравится. дизайн сайта тоже понравился. молодцы!
Светлана писал(а):Андрей, здравствуйте!
прочитала в последнем выпуске о возмущениях на счет нового дизайна. Понимаете, просто люди привыкли за многие месяцы к одной форме, и когда условия меняются - привычка ломается, а это не всегда приятно

В случае с Вашей рассылкой, то в ней самое главное содержание, а не форма! По мне, так хоть какой у нее будет вид, главное, чтобы читаемо было и было ЧТО читать

)) А в остальном полагаюсь на ваш вкус и вполне нормальное желание меняться.
А те кто шантажирует отписаться, значит по настоящему не хотят воспринимать всю мудрость рассылки, а насильно такие знания не впихаешь.
С наступающими праздниками! И процветания вашей рассылке!
уже не первый год читающая Вашу рассылку
Марина писал(а):Добрый день, Андрей!
Фон рассылки действительно изменился не к лучшему, пожалуйста, сделайте его более нейтральным (например таким как он был). Ваша рассыла очень либима всей нашей семьей и очень хочется комфорта при чтении

) Текстовый формат рассылки можно настроить только в случае, если и другие рассылки, на которые я подписана на Subscribe.Ru будут приходить в этом же формате.
Объяснил, что возврата к прошлому не будет, и что можно получать в текстовом формате лишь некоторые рассылки.
Илия писал(а):Добрый день!
Не могу не отреагировать на поддержку протестов против ужасного красного фона рассылки! Это чудовищно - все текстовые документы черным по белому, а тут такое пятно на мониторе, привлекающее всех вокруг.
Найдите другого вебдизигнера!
Поблагодарил за совет и сказал, что им не воспользуюсь.
Уважаемый Андрей! Вы правы, сколько людей столько и мнений. Сайт совершенствуется, находится в стадии поиска лучших вариантов. Мне как пользователю в любом случае удобно. Если кому-то не нравится цвет фона, то это его проблемы. Разве ему важнее цвет или сами притчи.