1
Пн 23 окт 2006 17:41
Андрей, подскажите пожалуйста где и как можно заказать рассылку притч на е-маил?
Ответить
Цитата мудрецаГолосованиеЗагружается, подождите...
|
Начало сайта › Сообщество › Тематические обсуждения › Сайт, программы, скрипты Версия для слабовидящих Версия для печати Рассылка притч
1
Пн 23 окт 2006 17:41
Андрей, подскажите пожалуйста где и как можно заказать рассылку притч на е-маил?
Ответить
2
Пн 23 окт 2006 18:26
Всё предельно просто: на главной странице сайта есть форма. Заполняете её и попадаете на сайт subscribe.ru. А там, если Вы уже являетесь клиентом этой службы, то вводите свой пароль - и Вы подписались. Если нет - придётся зарегистрироваться.
Ответить
3
Вт 06 мар 2007 19:19
Дурацкий, наверное, вопрос... но зачем нужна *рассылка*, если можно просто зайти и прочесть?...
Ответить
![]()
4
Вт 06 мар 2007 19:26
Совсем не дурацкий.
Ответить
Во-первых, не все люди имеют полный доступ в интернет, а только почту. Во-вторых, это удобно: ты не лазишь по сайтам, не ищешь, что где изменилось, а всё приходит тебе, регулярно и каждый раз новое. Это как журналы или газеты в почтовый ящик. Я вот сам, даже то, что мне нужно читать по роду деятельности, забываю сходить и посмотреть. А если в ящик упало, то обязательно прочту.
6
Вт 06 мар 2007 19:40
Нет, это обновления (правда не все). Именно поэтому в рассылке притчи не повторяются.
Ответить
7
Чт 08 мар 2007 14:56
Если "рассылка" - то должны письма приходить?...
Ответить
А они - не приходят... ![]()
8
Чт 08 мар 2007 15:52
Рассылка выходит 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница в 4:00 или чуть позже.
Ответить
Если Вы не получаете выпуски, значит что-то не так сделали при регистрации на серверах рассылок. Я, как автор рассылки, никак не могу влиять на подписку читателей. Я даже не знаю, какие адреса подписаны. Зайдите под своим логином на сервер рассылки и посмотрите внимательно, либо Вы не подписались, либо не подтвердили свою регистрацию. В противном случае письма приходить должны.
9
Ср 04 июн 2008 11:31
В последнее время мне часто задают вопрос:
Ответить
Дело в том, что шрифт в рассылке устанавливается относительный, а не абсолютный, поэтому его размер зависит от того средства, при помощи которого Вы просматриваете выпуски рассылки. Если Вы читаете прочту непосредственно на сайте бесплатной почты, например Майл.ру, то Вы можете нажатием Ctrl+(+справа) и Ctrl+(-справа) отрегулировать отображение размера шрифта в окне браузера. Если Вы читаете почту при помощи почтовой программы, то, к сожалению, это особенности программы, которая некорректно отображает форматированный текст. В этом случае Вы можете изменить параметры подписки и получать рассылку не в формате html, а в текстовом виде. Для этого нужно зайти на свою страницу на сервере рассылок и изменить формат получения выпусков рассылки притч.
10
Пн 14 июл 2008 17:43
А вот, кстати, проблема... я отказалась от рассылки, а они всё продолжают приходить...
Ответить
Между тем, при попытке повторить отказ, мне говорят, что такого адреса в рассылках уже не существует. Никак теперь невозможно избавиться? ![]()
Вернуться в Сайт, программы, скрипты Кто сейчас на сайтеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
||||