Цитата мудреца

Голосование

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение Чудеса
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Готовили специально к нашему приезду

Давайте поделимся друг с другом пережитыми моментами благодати, историями, которые мы могли бы назвать чудом.
  1 сообщение • Страница 1 из 1

Готовили специально к нашему приезду

Случай первый.
Мы ехали в Крым. Подъезжали к новому мосту. И уже после того, как проехали какие-либо населённые пункты, у меня на панели приборов загорелась лампочка — заканчивается бензин. На остатке бензина можно было проехать ещё километров 40. До Керчи — 50. Я мысленно начал готовиться к тому, что где-нибудь на мосту заглохну и буду стоять с тросом, чтобы дотянули до заправки.
И уже перед самым въездом на мост, километра за 2 появляется на нашем пути заправка. Конечно, я надеялся, что вдруг тут что-то будет, но рассчитывать на неё я не мог.
Народу много, выстояли очередь. Я в состоянии восторга что-то спросил у девушки оператора, дескать всегда ли так много народа? На что она мне отвечает:
— Не знаю. Мы открылись только полчаса назад.
Я сначала не понял:
— Были неполадки?
— Да нет, — ответила девушка. — Заправку только построили. Сегодня первый день работаем. Полчаса всего.
Вот это было уже настоящим чудом. Ведь если мы проехали бы раньше, или ехали бы вчера, то не заправились бы…

Второй случай связан с переездом в Москву.
Мы искали, где снять квартиру. Нашли в хорошем районе на окраине, хорошая квартира. А когда приехали смотреть, узнали, что ветку метро в этом районе открыли только на прошлой неделе. Тоже как будто к нашему приезду!
Ответить

1 сообщение • Страница 1 из 1

Вернуться в Чудеса

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]