Цитата мудреца
Голосование
Загружается, подождите...
Начало сайта › Сообщество › Тематические обсуждения › Творчество Версия для слабовидящих
Версия для печати
Здесь посетители сайта могут поделиться плодами своего творчества: стихи, рассказы, всё, что можно поместить в рамки форума. Также ожидаются темы с интересными произведениями и работами общеизвестных и малоизвестных авторов. (Не забывайте об авторских правах, указывайте автора, если это не Ваша работа).
*** Новые песни и новые люди… Раньше так было и дальше так будет, Где-то и ты среди них затерялся, Мысли ловил и словами игрался. Пусть перемены идут мимоходом, Время рисует людей и природу, Крепкие стены в песок обращает, Зрелое юности путь уступает. Стоит ли грусти во власть отдаваться, Дни напролет за былое цепляться? Новое станет достойной наградой, Радуя свежестью чистого взгляда. 2 февраля 2009 г.
Ответить
*** Чудесен мир: Куда ни глянь - Повсюду красота. Восхода пир Добавил грань - Немыслимы цвета. Улыбок свет, Весенний звон, Пернатых голоса… Мечты ответ: Подсказок сон, Открытий полоса. 12 апреля 2010 г.
Ответить
*** Источник света бесконечный Завесу плотную пронзил, В реке событий быстротечной Свои возможности явил. Пришел от сложностей избавить, Узлы на судьбах развязать, Тропой спасительной направить, Что сердце может осязать. Приоткрываясь друг для друга, Мы, точно пламя для свечей. Внутри божественного круга, В живом сплетении лучей. 20 апреля 2010 г.
Ответить
*** Не будет Мастер говорить Когда его не просят… До срока супа не сварить, Пока пшено не бросят. Мудрец для каждого найдет Примеры и подходы, С улыбкой глядя, подождет Осознанности всходы. Хвала Всевышнему за то, Что нас по силам учит. Кто верит в мудрое лото - Все нужное получит. 21 апреля 2010 г.
Ответить
*** Я отчаянно смерти боялась, До момента, пока умерла. Исчезая, она попрощалась, И к себе восвояси ушла. В незнакомом краю очутившись, Где энергии плещут вокруг, Испытала, по новой родившись, Удивление, робость, испуг. Это правда, сознание вечно, Мир вращается, словно юла… Я негаданно, в теле конечном За волшебной чертой побыла. 26 апреля 2010 г.
Ответить
*** Сердце восторженно бьется, Значит, проснулась не зря Песня, что в образах льется Строчкой летящей паря. Светом исполнены лица, Мир о любви говорит… Счастья великая птица Перышко в руки дарит. Тонкий поток благодати В небе закатном разлит. Всё своечасно и кстати Дышит, ласкает, манит. 28 апреля 2010 г.
Ответить
*** Как ты обширна, матрица Души! Не охватить ни взором, ни рассудком. А люди кто? Вселенной малыши Под оком Бога пристальным и чутким. Пришли познать энергии Творца, В едином танце вечно расширяясь, Наполнить светом комнаты дворца, В саду любви былинкою сбываясь. Коснуться смысла можно лишь едва, Настолько тонок он для человека… Чуть проявляясь, контуры-слова Несут крупинки сути век от века. 11 мая 2010 г.
Ответить
*** Меня пронизывает сила, Трепещет тело и душа… Она планеты сотворила, Непознаваемым дыша. Ее настройки неземные, Несут целебное тепло, Текут энергии родные, Сжигая призрачное зло. «Я», настоящее, проснулось, Единство делая Живым… Непреходящим обернулось, Всегда являясь таковым. 21 мая 2010 г.
Ответить
*** Босиком по радуге К солнышку бегу, По небесной падуге Двигаться могу. Сказочная вестница, Проблеск озорной, Сил живая лестница… Может, ты со мной? 25 мая 2010 г.
Ответить
*** Как филигранно-гармонична Природы точная рука: Овал мордашки лаконичный, Резная линия цветка. Восхода сочные этюды, Под серенады соловья… Земли случившееся чудо - Наброски целостного Я. 7 июня 2010 г.
Ответить
Вернуться в Творчество
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей