21
Ср 05 дек 2007 23:57
Станислав, вы смирный и застенчивый лицемер
, и вы очаровательны во всём своём.
Ответить

Цитата мудрецаГолосованиеЗагружается, подождите...
|
Начало сайта › Сообщество › Тематические обсуждения › Творчество › Станислав Шуляк Версия для слабовидящих Версия для печати Мир и бормотание
21
Ср 05 дек 2007 23:57
Станислав, вы смирный и застенчивый лицемер
Ответить
![]()
22
Чт 06 дек 2007 0:38
Все положительные рецензии происходят от доброты рецензента, все зубодробительные - от его справедливости.
Ответить
Впрочем, я уж где-то писал об этом. Спасибо, Оля.
23
Чт 06 дек 2007 0:44
Как думаю: чтобы оценивать человека даже в мыслях, неплохо бы его для начала увидеть и поговорить с ним, ну хоть однажды, или просто пожать ему ладонь.
Ответить
24
Чт 06 дек 2007 0:52
Чтобы так думать и говорить нужно быть добрым человеком.
25
Чт 06 дек 2007 12:44
У меня был один знакомый, который, почитав про себя гороскоп, получил неразменный козырь в своё оправдание. Когда ему говорили, что он такой или сякой, он разводил руками и говорил: "Я же весы!..". А на лице у него была на первый взгляд виноватая, а на самом деле счастливая и издевательская улыбка. Он наслаждался всей своей невыносимостью.
26
Чт 06 дек 2007 13:48
Я вот как познакомился с Т.Толстой поближе, по телевизору, так и книжки её читать расхотел. В книжках она гораздо умнее и талантливее, чем в жизни. ![]()
27
Чт 06 дек 2007 14:18
Вот так и я, Роман, как познакомилась со Станиславом Шуляком несколько поближе, так и продолжила читать с интересом его книжки.
Ответить
![]() А о Т.Толстой - согласна.
28
Чт 06 дек 2007 15:17
А я вот считаю, что наоборот, чтобы лучше судить о произведении, лучше не знать автора вообще. Тогда суждение будет объективнее.
Ответить
Меня всегда раздражало, когда кто-то, прочитав мой рассказ, с каким-то сочувствием смотрит в глаза и говорит: "Тебе правда так плохо, что ты это написал?". Всё же нужно отделять искусство от личности автора.
29
Чт 06 дек 2007 15:39
Каждому самому лучше знать, как ему лучше
Ответить
![]()
30
Чт 06 дек 2007 15:56
Что же это такое было в крепкой мужской ладони Станислава (которую вы пожали, если не ошибаюсь), что вы его книжки осилили? Наверно ладонь была густо смазана зельем привораживающим к его текстам. Или в "Говниловку" было что подмешано специфическое? Пили? Сознайтесь, пили? То-то и оно. А говорите литература... Это всё магия Оля. Держитесь подальше от этих книжек. Обманут.
Кто сейчас на сайтеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
||||