Цитата мудреца

Голосование

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Свободное общение Интересная информация Юмор
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Смешное

Анекдоты, смешные случаи — всё то, что может вызвать улыбку.
  Сообщений: 151 • Страница 9 из 161 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит хмурый и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, коллеги - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел и записывает: ""Жизнь - дерьмо, жена - стерва, коллеги - корыстные сволочи... Странно! Опять то же самое... Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
Ответить

- Мужчина, скучаете?
- Не настолько...
Ответить

В Одессе открыли новый салон ритуальных услуг "Shop ты сдох"
Ответить

В регистратуре поликлиники:
- Скажите, а окулист принимает?
- Не то слово! Бухает по-черному!

Невероятно, но факт - фотография обнаженной женщины всегда более уместна в компьютерном ждурнале, чем разобранного компьютера в эротическом.

- А у Вашей собаки есть генеалогическое древо?
- А зачем? Она пользуется любым.

- Знаете, к нам каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этом событии, разумеется, нет, но элементы терроризма присутствуют...
Ответить

Собираюсь во вторник на исповедь. За 2 года столько грехов накопилось... приятно вспомнить.
Ответить

Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее..., чуть пониже.
Конечно, мне удобно дорогой!
Да сбоку и немножечко поближе.
Чуть наклониться и прижать?! Легко!
Как мы с тобою чувствуем друг друга...!
Да в этом деле нету пустяков!
Вот тут ладонью бережно, по - кругу...
На четвереньках? Это вариант!
Я дотянусь, раз нужно так для дела....
Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант!
Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!
По нежной коже жаркий пот ручьём.
Сто двадцать поз! Мы справились с тобою!
Ещё один волшебный день вдвоём.
Я счастлива!
ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!
Ответить

В своё время великий Ростропович был солистом Московской филармонии, а посему, как и все прочие был включён в бригаду по обслуживанию целинных и залежных земель.
Приезжают они на полевой стан - народ сидит на земле, фортепьяно нету. Ростропович разволновался:
- Как же я буду без аккомпанемента играть?
А композитор Ян Френкель успокоил его:
- Не волнуйся Славочка, я хороший аккордеонист, я тебе саккомпанирую - никто и не заметит!
Вот Ростропович играет, Френкель на аккордеоне подыгрывает, как может. Вдруг, где-то в конце "зала", встаёт здоровенный целинник в робе, и, перешагивая через сидящих, движется к "сцене". Ростропович шепчет Френкелю:
- Янек, что-то мне лицо его не нравится, чёрт его знает, что у него на уме...Давай, играй побыстрее!
Однако, закончить не успели. Мужик дошёл до концертантов, положил на струны виолончели свою огромную ручищу и внушительным басом сказал Ростроповичу:
- Браток, не гунди - дай баян послушать.
Ответить

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Ответить

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь Ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у Вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
Ответить

История из интернета. По поводу "что есть cтыдно".
Как-то раз собиралась я в аптеку. И мой муж (теперь уже бывший) попросил меня заодно купить презервативы. На что я заикаясь и краснея стала говорить, что никак, никак не могу купить их, потому что ну ведь ясно, для чего я их покупаю, все же сразу поймут чем я собираюсь заниматься, короче, не могу, мне стыдно. На что получила удивительно остроумный и правильный ответ. ЮЛЯ, А С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПО УЛИЦЕ ТЕБЕ ИДТИ НЕ СТЫДНО?
Ответить

Пред.След.

Сообщений: 151 • Страница 9 из 161 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Вернуться в Юмор

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей