Цитата мудреца

Голосование

Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Свободное общение Интересная информация Юмор
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Смешное

Анекдоты, смешные случаи — всё то, что может вызвать улыбку.
  Сообщений: 151 • Страница 11 из 161 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Шаги к просветлению

WEB 0.0 — юзер мечтает законектиться с кем или чем либо
WEB 1.0 — юзер получает контент
WEB 2.0 — юзер создаёт контент
WEB 3.0 — коллективное создание контента
WEB 4.0 — контент думает за юзера
WEB 5.0 — контент общается с контентом
WEB 6.66 — контент удаляет юзеров, поняв что они бессмысленны
WEB 7.0 — весь контент самоудаляется, поняв что он бессмысленен…
Ответить

Математика романа:

Умный мужчина + Умная женщина = роман.
Умный мужчина + глупая женщина = любовное приключение.
Глупый мужчина + Умная женщина = брак.
Глупый мужчина + глупая женщина = беременность.

Арифметика службы:

Умный босс + умный работник = прибыль.
Умный босс + глупый работник = производство.
Глупый босс + умный работник = повышение по службе.
Глупый босс + глупый работник = сверхурочные.

Математика покупок.

Мужчина заплатит 2 рубля за предмет ценой 1 рубль, если он ему нужен.
Женщина заплатит 1 рубль за предмет ценой в 2 рубля, который ей не нужен.

Общие уравнения и статистика.

Женщина беспокоится о будущем пока не выйдет замуж.
Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
Преуспевающий мужчина - тот, кто зарабатывает больше, чем тратит жена.
Преуспевающая женщина - та, кто смогла найти такого мужчину.

Счастье.

Для того, чтобы быть счастливой с мужчиной, его надо много понимать и немного любить.
Для того, чтобы быть счастливым с женщиной, ее надо много любить и не стараться понимать вообще.

Долголетие.

Женатые мужчины живут дольше, чем холостяки, имея при этом несравненно более сильное желание умереть.

Склонность к перемене.

Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится. Он же остается прежним.
Мужчина женится, надеясь, что женщина останется прежней. Но она изменится.

Приемы обсуждения.

Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.

Как прекратить приставания родственников по поводу "когда ты женишься".
Престарелые тетушки всегда подходили ко мне на свадьбах, тыкали меня пальцем в ребро и со смешком говорили "ты следующий".
Они прекратили это после того, как я стал делать с ними тоже самое на похоронах.
Ответить

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
А вы случайно в мультфильмах не снимались?
А глюки бегали и нагло шевелили усами...
А еще я крестиком вышивать умею...
А зомби здесь тихие...
А мне то что - лишь бы вкусно и недорого.
Атмосфера, как в приемной у дантиста.
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
В России одна беда - дураки ей дОроги.
В свободное от работы время верил в бога.
В стране пьют двое: Я и Народ!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Вертолеты - души погибших танков!
Все гениальное просто, но дорого...
Все лишнее - детям!
Всех денег не заработать - часть придется украсть...
Выкурил сигарету - спас лошадь!
Гений враждебен не толпе, а посредственности.
Гласность это правда, умноженная на безнаказанность.
Дyмаю не ошибyсь, если ничего не скажy.
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
Даже водy пить неприятно, если ее прописал врач.
Два сапога не роскошь, а средство передвижения.
Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем.
День пропал не зря.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.
Если наука победит алкоголь, то люди перестанут друг друга уважать.
Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.
Жертва требyет искyсства...
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам.
Звонок не работает - стучать по телефону.
Здесь недалеко - одна остановка на такси.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей...
И жили они долго и счастливо, пока не встретились.
Из истории болезни: "Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет".
Итак, здоров - и тyт врачи бессильны!...
Ищy единственнyю и неповторимyю. Возможны варианты!
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!
Когда жизнь - праздник, начинаешь ценить бyдни.
Комет, и микробов yбивает. Если посильнее стyкнyть.
Кроме чyжих неприятностей есть и дрyгие радости в жизни...
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Меру мы знаем, но разве её выпьешь?..
Нoвoе слово в кoннoй авиации.
Надоело быть счастливым, хочy часы.
Народ безмолвствyет все громче.
Не верь девичьим слезам - крокодилы тоже плачyт.
Не входить! Не будить! Комп не выключать!
Ничто не стоит так дешево, и не ценится так дорого как вежливость.
Однокомнатная комуналка, ведь и такое бывает.
Оптимист - это плохо информированный пессимист.
Ошибок не делают только мёртвые.
По телефону смотритесь вы лучше...
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
Сбежим, но не сдадимся!
Скажем наркотикам: У НАС ЕЩЕ ВОДКА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Скудность мысли порождает легионы единомышленников.
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий.
Трудно ничего не делать. Но мы не боимся трудностей!
У студента два праздника: Новый год и каждый день!
Улыбка - понятие растяжимое...
Цивилизация - это когда тебя yбивают, но yже не отрезают yши..
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Я видел тех, кто видел Ленина.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Ответить

Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается, быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба. Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит:
- "Я дам тебе 800 долларов, если ты приспустишь полотенце".
Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и остается перед Бобом обнаженной. Насладившись зрелищем, Боб передает ей 800$ и уходит. Смущенная, но воодушевленная внезапной удачей, женщина, вернув полотенце в исходное положение, идет наверх. Когда она возвращается в ванную, муж спрашивает из душа:
- "Кто это был?",
- "Наш сосед, Боб", - отвечает она.
- "Отлично", - говорит муж, - "он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал?"
МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных последствий.

Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит:
- "Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному".
- "Чур, я первая!", - говорит сотрудница отдела продаж. "Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам".
Пуфф! И она растворяется в воздухе.
- "Я следующий!", - говорит спец по сервису. "Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады".
Пуфф!
Исчезает.
- "OK, твоя очередь!", - говорит Джин менеджеру.
Тогда менеджер говорит:
- "Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда".
МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым.
Ответить

Семья Кохенов хотела снять меблированные комнаты. Мистер Кохен нашел квартиру, подходящую по всем его условиям, но миссис Кохен сказала:
- Мне не нравится эта квартира.
- Но в чем дело, Рахиль? Разве это не хорошая квартира? Только посмотри, в ней есть все удобства по последнему слову - полочки в ванной, хорошее освещение, хорошие трубы, горячая и холодная вода - почему нет?
- Я знаю все, что ты говоришь, но в ванной нет занавески. Каждый раз, когда я буду принимать ванну, соседи смогут меня увидеть.
- Правильно, Рахиль, - но если соседи тебя увидят, они сами купят занавеску!
Ответить

- Изя, какие у тебя красивые старинные часы!
- Это мне отец перед смертью... продал...
Ответить

Сориентируйся по небу:

- Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета.
Ответить

Бычий гороскоп

Вступление:
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: «Ну, давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько…». Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: «Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем всё стадо».
Этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца — как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы — описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации, когда они находятся на месте старого быка.

Овен в возрасте ведёт себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет «вот ту, молоденькую», затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Всё правильно: Овен — это звучит гордо. И он ещё раз доказал это.

Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет всё стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он ещё и молодого поучит.

Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведёт с коровами непринужденный разговор. Начнёт говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Всё. Близнец заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Рак же подойдёт к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада: по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров — может, диаметр вымени? Нет, объём груди лучше). Прикинется телёнком и начнёт сосать.

А вот со Львом всё сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он — самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось всё, абсолютно всё, стадо. И всё стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить всё впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться.

Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти «Кама-Сутру». И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы — коров там уже не будет… Придется — опять! — заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный «Пентхауз».

Весы с холма спускаться не будет. Он дождётся, пока одна из коров поднимется на холм и начнёт его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чём-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождётся. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?

Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним — действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.

Стрелец… Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдёт. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него ещё не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.

Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведёт порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет — да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое — кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея «подберёт и обогреет» процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдёт легко, и непринуждённо, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет! Всё сделают партнерши.

Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов — это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо…
Ответить

Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400 D . За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь))))
Ответить

Продается нервная система в отличном состоянии - заводится с пол-оборота.

Отец и сын на рыбалке, ясное утро, не клюет.
Отец:
- Сынок, мама нам с тобой тесто дала, будем на него ловить.
- Папа, я съел тесто...
Сидят еще час.
- Сынок, мама нам будерброды с сыром положила, давай на булку ловить попробуем.
- Папа, а будерброды я тоже съел...
Сидят еще некоторое время, потом отец встает и говорит:
- Ну что, сынок, доедай червячков - и домой

Приходит муж с работы и говорит жене:
- Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду.
Жена (грозно): - Hе пьяный, а выпивши!
Муж (робко): - Все, все, все, выпивши, понял.
Жена: - Hе все-все выпивши, а просто выпивши!!!
Ответить

Пред.След.

Сообщений: 151 • Страница 11 из 161 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Вернуться в Юмор

Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [bot]